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purple velvet Mangaversien·ne

Inscrit le : 05 Août 2006 Localisation : La ville du vent violent
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Posté le : 11/05/08 21:41 Sujet du message: |
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Si tu as utilisé de la rhubarbe en compote, comme un de mes copains, c'est sur que c'est trop acide, ça passe mieux avec de la confiture de rhubarbe.. enfin pour ceux qui aiment, hein, ce qui n'est malgré tout pas mon cas! _________________ I love mankind... It's people I can't stand. ( Linus Van Pelt)
- Le djembé est à la musique ce que le couteau est à la purée - |
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sushikouli Mangaversien·ne
Inscrit le : 29 Oct 2003
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Posté le : 12/05/08 20:40 Sujet du message: |
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purple : c'était de la rhubarbe fraîche en fait... _________________ Entre ce que je pense, je veux dire, je crois dire, je dis, ce que vous voulez entendre, ce que vous entendez, ce que vous croyez en comprendre, ce que vous voulez comprendre, et ce que vous comprenez, il y a au moins 9 raisons de ne pas se comprendre. |
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purple velvet Mangaversien·ne

Inscrit le : 05 Août 2006 Localisation : La ville du vent violent
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Posté le : 13/05/08 20:45 Sujet du message: |
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ok, c'est normal.. donc je n'ai pas de solution à part de sucrer à bloc ( mais là , faut aimer le sucre, c'est une autre histoire) ou de faire une tarte rhubarbe + autre chose. _________________ I love mankind... It's people I can't stand. ( Linus Van Pelt)
- Le djembé est à la musique ce que le couteau est à la purée - |
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Marie Mangaversien·ne

Inscrit le : 10 Oct 2002 Localisation : Belgique
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Posté le : 03/06/08 00:55 Sujet du message: |
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Contre l'acidité le truc classique c'est le bicarbonate. Le goût est neutre et ça évite de rajouter trop de sucre. Tu dois faire macérer tes morceaux de rhubarbe saupoudrés de sucre pendant quelques heures pour qu'ils dégorgent et ne détrempent pas la pâte. Mais je ne sais plus quand il faut rajouter le bicarbonate. Peut-être quand ils baignent dans leur jus ? Tu peux rajouter un peu de ce jus dans le "flan" utilisé pour rendre la tarte plus onctueuse (45 gr de Maïzena, 175 gr de sucre (y compris 2 sachets de sucre vanillé) 100 gr de beurre fondu et 2 Å?ufs) mais dans ce cas faut pas trop mettre de bicarbonate, le plaisir de la rhubarbe c'est aussi son petit goût acide ^^
Par ailleurs ce jus qui est comme un sirop peut aussi être coupé d'eau et consommé comme boisson. Suffit d'y rajouter du jus de citron et de boire bien frais. En été c'est délicieux  |
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