
Dame Tartine
75004 - 2 rue Brisemiche
Bistrot français spécialisé dans les tartines chaudes ou froides (août 2009).
GalerieIci, les différents restaurants parisiens fréquentés pour des repas à l'occasion de diverses sorties.
Les débuts...
Bistrot français spécialisé dans les tartines chaudes ou froides (août 2009).
GalerieRestaurant japonais spécialisé dans la cuisine raffinée (septembre 2009).
GalerieRestaurant français spécialisé en gastronomie médiévale (avril 2010).
GalerieRestaurant coréen spécialisé dans les ramen (juillet 2010).
GalerieRestaurant fusion d'inspiration française et japonaise (août 2010).
GalerieCrêperie bretonne, un des lieux habituels des courses du samedi (juillet 2011).
GalerieRestaurant japonais proposant une cuisine traditionnelle de saison (octobre 2011).
GalerieRestaurant coréen proposant une cuisine traditionnelle (novembre 2011).
GalerieRestaurant roumain proposant une cuisine typique du pays (décembre 2011).
GalerieRestaurant diner proposant de manger à l'américaine (janvier 2012).
GalerieRestaurant français proposant un buffet de produits du terroir (mars 2012).
GalerieRestaurant de cuisine portugaise et italienne avec un grand choix de pizza (avril 2012).
Galerie2014, le début des restaurants à foison.
Restaurant mexicain proposant une cuisine de cantine (janvier 2014).
GalerieRestaurant français spécialisé dans la cuisine basque (mars 2014).
GalerieRestaurant français spécialisé dans le poisson et sis dans une ancienne poissonnerie (avril 2014).
GalerieSalon de thé - restaurant taïwanais authentique proposant du buble tea (mai 2014).
GalerieRestaurant japonais spécialisé dans les udon (juin 2014).
GalerieRestaurant français tenu par un chef japonais (juillet 2014).
GalerieRestaurant japonais spécialisé dans les ramen et les udon (août 2014).
GalerieRestaurant chinois spécialisé en fondue japonaise (octobre 2014).
GalerieRestaurant français dans lequel Cosmos a officié en cuisine durant quelques mois (octobre 2014).
GalerieRestaurant japonais et tout premier bar à saké parisien (février 2015).
GalerieRestaurant coréen-japonais spécialisé en barbecue (juin 2015).
GalerieRestaurant franco-américain spécialisé en burgers (juillet 2015).
GalerieRestaurant vegan proposant une carte bio, locale et de saison (juillet 2015).
GalerieRestaurant français proposant une cuisine fine et inventive (octobre 2015).
GalerieRestaurant coréen spécialisé dans les ragoûts et proposant un barbecue (novembre 2015).
GalerieRestaurant français proposant une cuisine maison (décembre 2015).
GalerieDe plus en plus, les visites d'exposition ne sont que prétexte à aller au restaurant.
Cantine solidaire sise aux Grands Voisins proposant une cuisine maison (mai 2016).
GalerieBar à l'ambiance franco-latine proposant une cuisine française (juin 2016).
GalerieRestaurant coréen proposant une cuisine traditionnelle (juin 2016).
GalerieNéo-brasserie proposant une cuisine française (juillet 2016).
GalerieCrêperie traditionnelle bretonne au décor maritime (juillet 2016).
GalerieBistrot italien spécialisé dans les pâtes (juillet 2016).
GalerieRestaurant japonais spécialisé dans les okonomiyaki (juillet 2016).
GalerieRestaurant français proposant une cuisine tradtionnelle (août 2016).
GalerieRestaurant coopératif ouvrier proposant une cuisine française (août 2016).
GalerieBistrot français proposant une carte éclectique (octobre 2016).
GalerieRestaurant français proposant un brunch le dimanche (octobre 2016).
GalerieRestaurant français installé dans l'ancienne gare Passy-La-Muette (novembre 2016).
GalerieSalon de thé - pâtisserie - restaurant franco-japonais spécialisé dans les thés matcha (novembre 2016).
GalerieRestaurant français proposant une cuisine traditionnelle de qualité (novembre 2016).
GalerieBrasserie parisienne proposant une cuisine à base de produits frais (novembre 2016).
GalerieBoulangerie belge proposant une restauration bio autour d'une table commune (décembre 2016).
GalerieDepuis le mitant de 2017, nous avons tendance à retourner aux mêmes adresses, ce qui n'empêche pas quelques découvertes.
Un des cinq restaurants chinois/thaïlandais de Madame Ly proposant une cuisine traditionnelle (janvier 2017).
GalerieBar à bières-troquet de gare proposant un grand choix de bières (février 2017).
GalerieRestaurant italien spécialisé dans les pizzas à base de produits frais (mars 2017).
GalerieCafé-restaurant portugais proposant une cuisine authentique (avril 2017).
GalerieCélèbre brasserie parisienne servant une cuisine française traditionnelle (mai 2017).
GalerieChangement de nom en cours (et devenir Jium) pour cette cantine coréenne (juillet 2017).
GalerieRestaurant italien spécialisée dans la cuisine toscane (septembre 2017).
GalerieRestaurant chinois proposant une cuisine typique et simple (février 2018).
GalerieBrasserie parisienne traditionnelle de qualité avec un décors remarquable (aout 2018).
GalerieRestaurant de cuisines du Sud-Est asiatique (septembre 2018).
GalerieBistrot ancien au comptoir en forme de fer à cheval (décembre 2018).
GalerieSalon de café torréifié par leur soins proposant aussi des brunchs et des pâtisseries (janvier 2019).
GalerieRestaurant thaïlandais proposant une cuisine traditionnelle (mars 2019).
GalerieRestaurant japonais spécialisé dans la cuisine familiale japonaise (juillet 2019).
GalerieCantine japonaise au décor exotique spécialisée dans les ramen (juillet 2019).
GalerieRestaurant japonais moderne proposant une cuisine contemporaine (septembre 2019).
GalerieRestaurant vietnamien bénéficiant d'une grande salle (septembre 2019).
GalerieRestaurant allemand spécialisé dans pâtisseries germaniques (février 2020).
GalerieDepuis mars 2020, il est devenu plus difficile d'aller au restaurant, les repas ont été malheureusement pendant plusieurs mois uniquement à emporter.
Restaurant italien avec un grand choix d'antipastis et de pizzas (juillet 2021).
Galerie