
Ai
75002 - 86 rue de Richelieu
Restaurant japonais spécialisé dans les sushi-sashimi et les yakitori (septembre 2014).
GalerieLa réalisation du HS2 de la collection Manga 10 000 images se fait à travers des repas de travail. Pour chaque, le restaurant est choisi soignesement afin de profiter au mieux des ressources gastronomiques de la capitale française. Certains pourraient dire qu'on passe plus de temps sur la partie repas que sur la partie travail, mais ce ne seraient que des mauvaises langues, n'est-ce pas ?
Souvenez-vous, tout a commencé en septembre 2014 dans un restaurant japonais du deuxième arrondissement. En cas d'absence d'une des membres du comité de rédation, une seconde demi-réunion se déroule un peu plus tard dans la journée dans un salon de thé ou un café.
Restaurant japonais spécialisé dans les sushi-sashimi et les yakitori (septembre 2014).
GalerieSalon de café torréifié par leur soins proposant aussi des brunchs et des pâtisseries (septembre 2014).
GalerieRestaurant français dans lequel Cosmos a officié en cuisine durant quelques mois (octobre 2014).
GalerieSalon de thé avec un espace déjeuner proposant une cuisine d'inspiration chinoise (mai 2015).
GalerieRestaurant français spécialisé dans les cocottes et les tartares (juin 2015).
GalerieBistrot français proposant une cuisine de saison (août 2015).
GalerieRestaurant chinois proposant des ramen et des bento (septembre 2015).
GalerieRestaurant chinois spécialisé dans la cuisine taïwanaise (novembre 2015).
GalerieRestaurant gastronomique japonais avec de nombreux saké à la carte (avril 2016).
GalerieSalon de thé proposant les meilleurs thés de Chine (avril 2016).
GalerieCafé anglo-japonais proposant une cuisine néo-japonaise (mai 2016).
GalerieRestaurant italien de pâtes fraîches artisanales (juin 2016).
GalerieRestaurant japonais spécialisé dans les bento (juillet 2016).
GalerieSalon de thé japonais proposant soba et donburi au déjeuner (septembre 2016).
GalerieBistrot français convivial à la carte éclectique (octobre 2016).
GalerieIl s'agit de la période de conception et de rédaction, avec l'édition d'une BD taïwanaise au passage.
Café japonais spécialisé dans le tofu, proposant des bento au déjeuner (février 2017).
GalerieRestaurant chinois spécialisé en fondue japonaise (avril 2017).
GalerieCafé de quartier proposant une cuisine fusion et un espace de travail (juin 2017).
GalerieLibrairie-café-restaurant permettant de travailler autour d'un brunch le week-end (juillet 2017).
GalerieSalon de thé et desserts à la décoration chinoise soignée (septembre 2017).
GalerieRestaurant fusion franco-chinois spécialisé dans les dim sum (octobre 2017).
GalerieSalon de thé / restaurant bio japonais proposant des onigri et des ochazuke (novembre 2017).
GalerieRestaurant français spécialisé dans le fait-maison à base de bio (décembre 2017).
GalerieRestaurant italien proposant une cuisine faite maison (janvier 2018).
GalerieRestaurant français proposant des instants gourmands de qualité (février 2018).
GalerieSalon de thé tenu par un « Artisan de saveurs » (mars 2018).
GalerieBistrot français de style épuré, aux mets français et basques inventifs (mai 2018).
GalerieRestaurant français authentique avec des produits de saison et sans micro onde (juin 2018).
GalerieRestaurant franco-taïwanais proposant une excellente cuisine familiale (juillet 2018).
GalerieRestaurant et salon de thé proposant une cuisine fusion asiatique (aout 2018).
GalerieSalon de café méditéranéen proposant une cuisine et des pâtisseries orientales (septembre 2018).
GalerieRestaurant-traiteur proposant une cuisine fusion asiatique (février 2019).
GalerieRestaurant à la carte composée exclusivement de nouilles chinoises (avril 2019).
GalerieRestaurant italien spécialisé dans le vin sis au sous-sol d'Eataly Paris Marais (juin 2019).
GalerieRestaurant japonais servant une cuisine simple et familiale (juillet 2019).
GalerieBoulangerie-restaurant franco-japonaise servant des sandwitchs au pain de mie (aout 2019).
GalerieRestaurant soul food, donc à la cuisine afro-américaine (septembre 2019).
GalerieRestaurant français misant sur la convivialité et les beaux produits (novembre 2019).
GalerieRestaurant kurde proposant une table traditionnelle (janvier 2020).
GalerieRestaurant français à l'ambiance de jardin d'hiver et à la cuisine raffinée (juillet 2020).
GalerieRestaurant servant une cuisine chinoise, vietnamienne et thaïlandaise typique (mai 2021).
Galerie